About us
起点软件

“起点软件”公司全称:安徽喜浪网络科技有限公司,公司前身为铜陵市浪科网络科技有限公司。公司于2016年重组合并,成立了安徽喜浪网络科技有限公司,专业提供:网站建设,优化推广,软件开发,微信开发,手机网站制作,VI设计等一系列一站式网络周边服务及解决方案。

公司重点打造“起点软件”品牌,业务重点在 网站建设  软件研发 两大领域,公司依托扎实的开发技术,完全自研多种应用系统,并申请了软件著作权认证。技术实力已牢牢占据铜陵地区本行业首位。

凭借10年的技术积累,我们为众多政府部门、公安部门、企事业单位提供网站设计、制作,维护服务,软件业务先后为多家集体公司提供会员管理系统,p2p金融投资系统,保障房管理系统等应用软件等,获得了客户的一致好评。

在互联网+传统的变革时代,乐邦通过自身技术积累和互联网思维为企业提供基于互联网、移动互联网的整合网络服务、丰满企业的网络综合形象,丰富企业的网络营销模式,帮助企业完成向互联网+的转型。我们深知客户品牌价值最大化,就是我们服务价值的体现。

互联网是技术,更是服务!

  • 起点定位
    POSITIONIMG
    以高端网站建设、移动互联网产品、软件项目研发为核心业务。专注于网站创意设计和移动网站开发、为一流的企业塑造一流的品牌。
  • 起点态度
    ATTITUDE
    我们拒绝“拿来主义”,不能掌握代码的程序绝不采用,否则在安全问题上被人“卡脖子”。因此,每一个页面,每一行代码都是我们创造的,虽然很慢,但我们要给客户呈现一个独一无二的作品。
  • 快速响应
    QUICK
    凭借对工作的热爱和执着,我们更能第一时间了解客户的需求,解决客户的疑问,更注重与客户互促共生,价值同在。
Expertise skill
服务范围
C
网站策划
品牌网站策划
政务网站策划
门户网站策划
行业网站策划
S
网站设计
H5网站设计
活动专题设计
移动网站设计
Banner设计
F
程序研发
网站CMS系统
微信/手机网站
金融P2P软件
按需求定制软件
Y
网站运营
本地化服务器
域名/备案/空间
免费优化推广
网站/微信运营
service
服务理念
顶尖的专业化团队为您量身定制高端品牌
联系我们

我们的联系方式

电话

0562-7112200
18956260442   18605627457

Q Q

点击这里给我发消息   点击这里给我发消息

Email

ceo@tlqd.net
tlqd@qq.com

地址

安徽省 铜陵市
郊区 私营工业园商办楼204室