祝贺铜陵美陵洁保洁公司网站改版成功
发布日期:2017/4/26 19:36:46     浏览量:

铜陵市美陵洁保洁有限责任公司创始于2002年。长期的清洁保养工作,使公司具备了丰富的专业经验及完善的人员组织。公司不仅拥有各类进口专业清洗保养设备,齐全的工具,器具,还拥有一支经验丰富,技术规范,扎实,素质优秀,人员稳定的专业队伍,员工实际工作四年以上的达70%,管理人员,技术人员均工作三年以上。目前,公司已具备了对高级写字楼、宾馆、大厦、酒店、小区、工厂等楼宇全面清洗保洁的能力。

美陵洁保洁公司于2009年在我公司建设一个普通宣传型网站,网站整体样式符合当时的潮流元素,程序采用ASP程序,页面价格采用TABLE样式,单就技术方面而言,架构太差,程序太烂,访问速度稍慢。站点安全性不高,容易被攻击。

前段时间,美陵洁的吴总给我们联系讲网站要改版,我们当时也是很惊讶的,因为前几年每次续费,都给他讲网站该改版一下了,他一直没这方面的打算,现在才知道原来本地的其他网络公司一直给他打电话询问改版的事情,他不胜其烦,就给我们打电话,让我们来协调改版事宜。按照我们现在的要求,使用网站“三网合一”技术,手机、平板、电脑端无缝浏览,程序使用我们最新的企业版程序。

感谢客户对我们的信赖,我们一定继续努力,每一天都是一个新的起点!


最后附上客户网站地址:http://www.tlmlj.cn