铜陵市润知味食品有限公司网站改版完成
发布日期:2017/8/8 10:47:13     浏览量:

铜陵市润知味食品有限公司成立于2016年12月12日,由马鞍山联润食品有限公司股东投资7000余万元,整体收购铜陵市隆门工贸有限责任公司顺安生猪机械化定点屠宰场,目前,日均上市生猪约400头,占铜陵市(不含枞阳县)热鲜肉市场的98%,是铜陵市主城区唯一一家生猪定点屠宰场。

公司位于铜陵市农业循环经济实验区顺牌路11号,按照高起点、高标准的四星级现代化机械化生猪屠宰厂进行设计和建设,在建设过程中严格按照国务院《生猪屠宰管理条例》及《安徽省生猪屠宰管理办法》要求,真正实现“工厂化屠宰、标准化检验、法制化管理、规范化经营”,确保实现环保达标排放、并由官方动检人员全程驻厂检疫,工艺流程先进规范,确保肉品质量安全。

公司拥有现代化的生猪屠宰流水生产线2条,日屠宰生猪能力达2000头,拥有高标准的预冷间、结冻间及1200吨冷藏库,同时预留了精细分割生产车间,能确保铜陵市的肉品市场供应;公司管理规范、环境整洁,2013年作为铜陵市“放心肉”体系建设的唯一承办单位,在安徽省商务厅和财政厅组织的验收考评中取得了全省第一的好成绩。